Webkoch-Logo

Süßer Senf

Süßer Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze erhitzen und mindestens 20 Minuten
    kochen lassen.
    Gelbes und gruenes Senfmehl in eine grosse, weite Schuessel geben. Den Sud
    durch ein Sieb giessen und gruendlich mit dem Senfmehl verruehren. Es muss
    eine glatte Masse entstehen.
    Den Senf in Glaeser fuellen, mit Deckeln gut verschliessen und mindestens 3
    bis 4 Wochen ruhen lassen.
    Zu jung verwendeter Senf schmeckt bitter. Zu dick geratenen Senf verduennt
    man mit Zuckerwasser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.