Webkoch-Logo

Süße Osterringe

Süße Osterringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Hefeteig wie fuer Fasnachtskuechlein
    zubereiten. Den Teig fingerdick ausrollen und Ringe ausstechen. Dazu
    nimmt man am besten zwei Rundausstecher mit verschiedenen
    Durchmessern. Notfalls helfen auch ein Glas und eine Schuessel. Die
    Ringe eine Stunde ruhen lassen. Danach in siedendem Fett bei 180 Grad
    goldgelb ausbacken.
    Je nach Belieben mit Zimtzucker oder Zuckerguss ueberziehen. Man kann
    die Ringe auch halbieren und mit Butter oder Marmelade bestreichen.
    Mit Ahornsirup betraeufelte Ringhaelften sind eine koestliche
    Brunchueberraschung.
    Quelle: "Die Kuechen Amerikas" von Horst Scharfenberg, Verlag Haedecke
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 13/1997
    erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Osterringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.