Webkoch-Logo

Süße Bratkartoffeln

Süße Bratkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken,
    schälen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
    Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne von allen
    Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker bestreuen.
    Tips:
    Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit
    dem Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man übrigens für
    viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch für
    Röstzwiebeln oder Hackfleisch.


    Menüvorschlag:
    Tomaten mit Ziegenkäse; Wirsing-Fischroulade mit süßen Bratkartoffeln; Schnee-Eier "Gisou"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Bratkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.