Webkoch-Logo

Süße Blätterteigstudel mit Kürbis

Süße Blätterteigstudel mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen,ausnehmen,in Stücke schneiden.In Wasser andünsten,bis er weich wird und abtropfen lassen.Mit einer gabel pürieren.in einer Schüssel mit Zucker ,Grieß ,Eiern und Sahne vermengen.In einem schälchen Zucker Zimt und Muskatnuss vermengen.Blätterteig ausrollen.Auf einemgroßen Backbleck,ca 40 cm Durchmesser drei Blätter Schichten mit Butter einfetten,mit Zimt und Zucker bestäuben.Füllung darauf verteilen. Restliche Blätter aufschichten mit Butter einfetten mit Zimt und Zucker bestäuben.Die Blattrender einrollen Strudel auf dem Blech in Stücke schneiden Restiche Butter auf den Strudel geben .Mit Wasser sprenkeln und ca 1 Stunde bei 180° C backen Mit Puderzucker und Zimt besträuen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Blätterteigstudel mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.