Webkoch-Logo

Südtiroler Kaiserschmarrn

Südtiroler Kaiserschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren.
    Eiegelb zufuegen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif
    schlagten und unter den Teig ziehen.
    Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.
    In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der
    Unterseite braeunen lassen.
    Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen.
    Mit 2 Gabeln in Stuecke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
    Dazu: Preisselbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südtiroler Kaiserschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.