Südtiroler Kaiserschmarrn
Zutatenliste

150 g | Mehl |
¼ l | lauwarme Milch |
4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
30 g | Zucker |
60 g | eingeweichte Rosinen |
80 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren.
Eiegelb zufuegen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif
schlagten und unter den Teig ziehen.
Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.
In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der
Unterseite braeunen lassen.
Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen.
Mit 2 Gabeln in Stuecke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Dazu: Preisselbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Südtiroler Kaiserschmarrn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.