Webkoch-Logo

Südseebowle

Südseebowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone und Orangen mit leichtem druck kurz auf der Tischplatte rollen, damit
    sie schön saftig werden. Danach auspressen. Die restlichen Früchte werden
    geschält, ggf. entkernt (Papayakerne können getrocknet und statt Pfeffer
    weiterverwendet werden) und dann püriert. Nun wird der Orangen- und
    Zitronensaft hinzugeschüttet und alles nochmals gut durchgequirlt. Das
    entstandene Mus in eine große Schüssel geben und mit dem Sekt, für Kinder mit
    der Limonade, auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südseebowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.