Webkoch-Logo

Südsee-Traum

Südsee-Traum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen.
    In ein hohes Glas füllen, mit eisgekühltem kohlensäurehaltigen
    Mineralwasseraufgießen. Zur Garnierung die 2 Cocktailkirschen und 2 halbe Kiwischeiben
    auf einen Spieß stecken, quer übers Glas hängen.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südsee-Traum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.