Webkoch-Logo

Südafrik. Frucht-Chutney

Südafrik. Frucht-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten, gehackten Früchte über Nacht in einen geschlossenen Topf mit Wasser legen. Knoblauchzehe, Apfelessig, braunen Zucker, Chillipulver, Kurkuma, Muskatnuss und Ingwer mit den leicht ausgepressten Früchten in eine Pfanne geben. Auf kleiner Hitze köcheln lassen und ständig rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach nicht zugedeckt ca. 1,5 Stunden (oder bis die Masse dick wird) kochen lassen. Dabei öfter umrühren. Die noch heisse Masse in saubere Gläser füllen und luftdicht verschliessen.
    Die Gläser in eine kühlen, trockenen Raum stellen und 6 bis 8 Wochen reifen lassen.
    Passt hervorragend zu Gegrilltem, zur indischen oder malaiischen Küche!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südafrik. Frucht-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.