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Stuffed Roast (Gefülltes Schweinefleisch) (Diabetes)

Stuffed Roast (Gefülltes Schweinefleisch) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stuffed Roast of Pork with Apple Sauce (Gefuelltes SchweinefiIet mit
    Apfelsosse)
    Zubereitung: Fuer die Fuellung Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig
    werden lassen. Vom Toastbrot Rinde entfernen und sehr fein zerkruemeln.
    Dafuer eignet sich eine Kuechenmaschine besonders gut. Brot zu den Zwiebeln
    geben, kurz mit anroesten, gehackte Kraeuter zufuegen und die Masse mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Vom Schweinefilet die weissen Haeute und Sehnen entfernen. Fleischstuecke
    der Laenge nach einschneiden, aufklappen und das Fleisch flachdruecken. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Brotfuellung auf ein Filet geben, mit dem
    anderen Fleischstueck abdecken und an den Seiten mit Baumwollfaden
    zusammennaehen.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bratfett im Schmortopf oder Braeter erhitzen.
    Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Anschliessend Braeter in den
    vorgeheizten Ofen geben und das Fleisch noch ca. 20 Minuten weiterbraten
    lassen, dabei mehrmals wenden. Das gefuellte Schweinefilet in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden und warm stellen. Den Bratensatz je nach Belieben zu
    einer Sosse weiterverarbeiten.
    Besonders gut passen zu den gefuellten Filets Apfelsosse, geroestete
    Kartoffeln und knackiger Salat. Die Apfelsosse ist sehr einfach in der
    Zubereitung. Äpfel schaelen, entkernen und vierteln. Diese mit etwas Wasser
    und Suessstoff in einen kleinen Topf geben und duensten, bis sie weich sind
    und fast auseinanderbrechen. Das geduenstete Obst zu einer dicken "Sosse"
    verruehren, nochmals mit Suessstoff und etwas Pfeffer abschmecken und heiss
    zu dem gefuellten Filet servieren.
    Berechnung pro Person (einschliesslich Sosse): Etwa 330 Kalorien, 34 g
    Eiweiss, 15 g Fett, 17 g Kohlenhydrate - davon anzurechnen 15 g (eine
    Portion = 1 1/4 BE).
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