Webkoch-Logo

Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse

Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) "a l'americaine" geschnitten, d.h. die Brust durchgeschnitten und
    flachgedrueckt.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die flachgedrueckten Kueken
    wuerzen und mit etwas Wuerzoel auf beiden Seiten vier bis fuenf
    Minuten knusprig braten. Mit dem restlichen Oel bestreichen und im
    Ofen waehrend zehn bis zwoelf Minuten fertig braten.
    Die Pak-Choi-Blaetter waschen und gut abtropfen lassen. Die Maiskolben
    laengs halbieren, die Kefen ruesten und schraeg in Haelften schneiden.
    Etwas Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und die Maiskoelbchen darin
    wenden, Kefen, Pak-Choi und Bohnensprossen dazugeben. Knapp weich
    garen und gut wuerzen.
    Die warmen Stubenkueken mit Hoi-Sin-Sauce bestreichen und die in vier
    Stuecke zerteilen. Das Gemuese auf vorgewaermte Tellern anrichten, die
    Stubenkuekenstuecke darauflegen und mit Kraeutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.