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Stubenküken in milder Senfsauce

Stubenküken in milder Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stubenküken kalt abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen,
    halbieren. Mit Salz und Pfeffer rundum, mit Anis die Innenseiten
    einreiben.
    In einer grossen Pfanne die Stubenküken in 4/5 der heissen Butter
    erst auf der fleischigen Seite kräftig anbraten, dann wenden. Kurze
    Zeit kräftig weiterbraten. Anschliessend bei sanfter Hitze 20
    Minuten weitergaren. Ab und zu wenden.
    Fleisch herausnehmen, auf Fleischplatten im Ofen warmstellen. Die
    Hälfte des Fleischsaftes mit Wein aufgiessen, etwas einköcheln
    lassen. Mit Creme fraîche und Senf abschmecken. Das Fleisch in die
    Pfanne geben, jedoch nicht mehr köcheln lassen.
    Gewaschene Trauben in der restlichen heissen, aufgeschäumten Butter
    etwa 3 Minuten in einem Topf dünsten, zum Geflügel geben und kurz
    ziehen lassen. Mit gewaschenen Basilikumblättchen überstreuen und
    heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 8/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
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