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Strudelauflauf mit Möhren

Strudelauflauf mit Möhren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten; in Folie wickeln
    und 30 Minuten kalt stellen.
    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und
    hacken. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver
    würzen. Die Hälfte der Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb
    rösten.
    Teig auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen. Überlappend in eine
    gefettete, rechteckige, feuerfeste Form legen. Möhren, Petersilie, geröstete
    Sonnenblumenkerne und Eier-Schmand einfüllen.
    Den überhängenden Teig locker in Wellen über die Möhren legen. Mit den
    übrigen Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 40
    Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 823 kcal
    :Pro Person ca. : 3445 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
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