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Strauben (Bayern)

Strauben (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl
    auf einmal dazuschuetten. Bei schwacher Hitze so lange weiterruehren,
    bis sich die Masse zusammenballt und vom Topfboden loest. Etwas
    abkuehlen lassen. Eier zugeben und weiterruehren, bis eine glatte Masse
    entstanden ist. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen
    und Kraenzchen auf Backpapier spritzen.
    Reichlich Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Kraenzchen vom
    Papier ins Fett gleiten lassen. Darin ca. 3 min von beiden Seiten
    goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und mit
    Puderzucker bestaeubt servieren. Strauben schmecken am besten warm.
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