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Strangolaprieve (Pfaffenwürger)

Strangolaprieve (Pfaffenwürger)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sultaninen in warmes Wasser einlegen. Das Brot entrinden und
    zerzupfen. In der lauwarmen Milch einweichen. Sobald es voellig
    durchtraenkt ist, gut ausdruecken und mit den Eiern in einer Schuessel
    zu einem Brei vermischen. Den Spinat laut Packungsanweisung
    zubereiten, gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Schuessel
    geben. Abgetropfte Sultaninen, Pinienkerne, etwas Salz und so viel
    Mehl und Semmelbroesel zu gleichen Teilen einarbeiten, bis sich ein
    fester, aber geschmeidiger Teig ergibt. Reichlich Salzwasser zum
    Kochen bringen und die Strangolapreti portionsweise darin garen, bis
    sie hochschwimmen.
    Mit dem Schaumloeffel herausnehmen und in vorgewaermte Teller geben.
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