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Stinco Di Maiale Al Forne (Schweinshaxe aus dem Ofen)

Stinco Di Maiale Al Forne (Schweinshaxe aus dem Ofen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es handelt sich hier um die Vorderhaxen vom Schwein, die bei uns leider
    stets zu kurz abgesaegt werden, dass der Knochen nicht ueber die
    Fleischschicht hinausragt. In Italien wirkt der Stinco wie ein Stueck
    Fleisch am Stiel und sieht so hinreissend aus, wie er koestlich schmeckt.
    Die Haxen mit Salz und Pfeffer einreiben, zusammen mit den Rosmarinzweigen
    in eine passende Bratenform betten und mit Oel uebergiessen. Im 250 Grad
    heissen Ofen etwa 30 Minuten anbraten.
    Inzwischen Zwiebel, Knoblauch, Moehre, Sellerie und Speck fein wuerfeln.
    Rund um die Haxen in die Bratenreine streuen. Die Temperatur nunmehr auf
    175 Grad herunterschalten, die Haxen weitere 30 Minuten braten, mit dem
    Wein und der Bruehe abloeschen. Das Fleisch nun eine weitere Stunde sanft
    schmoren.
    Das Schmorgemuese mit dem Schmorsud mixen, falls noetig dabei mit einem
    guten Schuss Bruehe oder Wasser verduennen. Alles durch ein feines Sieb
    streichen und abschmecken.
    Dazu passen gebratene Kartoffelwuerfel, geduensteter Spinat und peperonata,
    ein wuerziges Schmorgemuese aus verschiedenfarbigem Paprika, mit reichlich
    Knoblauch, das uebrigens warm und kalt gut schmeckt.
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