Webkoch-Logo

Stielmus (Röbstillcher)

Stielmus (Röbstillcher)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange
    Stuecke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5
    Minuten). Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Butter und
    Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und mit Milch abloeschen. Die
    Schwitze einige Minuten durchkochen, mit Salz, Muskat und Pfeffer
    abschmecken.
    Zum Schluss den Stielmus in die Sosse geben und noch kurz durchziehen
    lassen.
    Servieren mit Salzkartoffeln, Frikadellen, Bratwurst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stielmus (Röbstillcher)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.