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Stephaniebraten

Stephaniebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und klopfen, in jede Seite zwei eigrosse Loecher bohren
    und darein die entschalten, hartgekochten Eier legen. Dann das Fleisch mit
    Salz und Pfeffer betreuen. Im zerlassenen Fett den in Wuerfel geschnittenen
    Speck und die kleingehackten Zwiebeln gelb roesten. Das Fleisch samt
    Gewuerzkoernern dazugeben und durch fleissiges Begiessen ungefaehr zwei
    Stunden duensten, wobei immer wieder Fluessigkeit (Bruehe) nachgefuellt
    wird. Ist das Fleisch weich, die Sosse mit Mehl einstauben und aufkochen.
    Dann das Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und die Sosse
    darueberseihen.
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