Webkoch-Logo

Steirisches Verhackerts (Aufstrich)

Steirisches Verhackerts (Aufstrich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bauernspeck sehr klein hacken. Mit Salz u. Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen Steinguttopf pressen.
    Etwas Kernfett (Palmin) erhitzen und über die Oberfläche der Speckmasse giessen. Für ca. 3 Wochen mit einem Tuch abgedeckt an einen kühlen Ort stellen.

    Tipp: Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika zu Schwarzbrot servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steirisches Verhackerts (Aufstrich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.