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Steinpilz-Schinken-Soße

Steinpilz-Schinken-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pilze mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. In
    dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 El Zitronensaft mischen.
    2. Knoblauchzehe abziehen. Petersilie waschen und trockentupfen.
    Blättchen abzupfen, fein schneiden. Schinken in kurze, breite
    Streifen schneiden.
    3. Butter zerlassen, Knoblauch dazupressen und kurz andünsten.
    Fond dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen.
    4. Pilze portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Pfanne
    beiseite stellen. Petersilie und Schinkenstreifen unter die Pilze
    mischen.
    5. Sahne zum Fond gießen, 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen
    Nudeln kochen. Soße eventuell leicht binden, Pilze untermischen,
    mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln
    anrichten, eventuell damit mischen.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Schinken, Steinpilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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