Webkoch-Logo

Steinbuttlasagne mit grünen Linsen

Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten
    und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und in
    sechs mal acht Zentimeter große Stücke schneiden.
    2. Die Linsen (sie müssen nicht eingeweicht werden) in leicht
    gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die Saubohnen aus den Hülsen
    lösen, die Kerne auspellen. Die Möhre längs in dünne Scheiben, dann
    in rautenförmige Stücke schneiden. Alles separat in Salzwassser garen.
    3. Für die Beurre Blanc die Schalotten mit dem Weißwein langsam auf
    ein Drittel einkochen, durch ein Sieb gießen. Die warme Butter nach
    und nach unterrühren. Dabei darf die Sauce nicht mehr kochen. Bei
    milder Hitze warmhalten.
    4. Das Steinbuttfilet in dünne Scheiben (doppelte Anzahl Portionen)
    schneiden, die in etwa die Größe der Nudelblätter haben. Die
    Schalotte in etwas Butter andünsten, das Gemüse zugeben, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Die Lasagneblätter eine Minute in kochendem
    Salzwasser garen und kurz kalt abschrecken. Die gewürzten
    Steinbuttscheiben kurz braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen.
    Danach abwechselnd Nudeln und Fisch aufeinander schichten. Mit der
    beure Blanc begießen und mit frischen Kräutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbuttlasagne mit grünen Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.