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Steckrübensuppe mit Forellenrauten

Steckrübensuppe mit Forellenrauten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets mit Salz wasachen (bis Hautseite nicht mehr schleimig
    ist); Filet in Rauten schneiden (p.Pers. 2kl. Rauten); in Zitrone,
    Oel, Knoblauch, Pfeffer, Salz marinieren; gewuerfelte Zwiebeln und
    Knoblauch in Butter anziehen; aus einem Teil der Steckrueben Perlen
    ausstechen, kurz blanchieren, als Einlage zur Seitestellen;
    Steckruebe, Sellerie geputzt, in groben Wuerfeln, mit in den Topf
    geben, mitanziehen, anschl. geputzten Lauch zugeben; Wuerzen mit
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss; mit Weisswein abloeschen und mit Sahne und
    Fischbruehe angiessen; gemahlenen Safran zugeben; Suppe
    koechelnlassen; Gemuese nach dem Garen puerieren und passieren;
    Forellenfilets auf Hautseite in Oel anbraten, wenden und im Backofen
    bei 180°C ca. 5Min. garziehenlassen; Suppe nachwuerzen;
    Forellenfilets mit Hautseite nach oben in Suppenteller legen, einige
    Steckruebenperlen zugeben; Suppe mit grob gehackter Petersilie
    bestreuen.
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