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Steckrübenpuffer mit Curry-Quark-Dip

Steckrübenpuffer mit Curry-Quark-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Dip die Hälfte der Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit der
    Hälfte
    der Eier im heißen Öl glasig dünsten. Mit Curry bestreuen, leicht
    anschwitzen und abkühlen lassen.
    Die Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Die Hälfte vom
    Fruchtfleisch pürieren, die andere Hälfte fein würfeln.
    Zwiebel-Curry-Gemisch mit Mangopüree und Quark glattrühren. Die Hälfte der
    Mangowürfel unter den Quark geben, mit den restlichen Würfeln bestreuen.
    Für die Puffer die Pilze fein hacken. Restliche Zwiebel fein würfeln. Beide
    mit dem Sesam im restlichen Öl anbraten und so lange braten, bis die Pilze
    hellbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
    Die Steckrübe schälen und auf der Haushaltsreibe in feine Stifte raspeln.
    Kartoffeln schälen, auf der feinen Reibe reiben, kurz im Sieb abtropfen
    lassen und mit Pilzen, Steckrübenstiften, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer
    mischen.
    Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und je vier gehäufte Eßlöffel Teig
    hineingeben und flach drücken. Die Puffer von jeder Seite 2 bis 3 Minuten
    bei mittlerer Hitze braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und im
    Backofen warm stellen.
    Die Puffer mit dem Curry-Quark-Dip servieren.
    :Pro Person ca. : 448 kcal
    :Pro Person ca. : 1874 kJoule
    :Eiweiß : 20 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 42 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde 10 Minuten
    *
    Quelle: Essen & Trinken erfasst von: I. Benerts
    19.11.96
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