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Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine
    Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewürze und die würfelig
    geschnittenen (nicht zu gross, sonst gibt's Probleme mit dem
    gleichmässigem Garwerden!)
    Steckrüben dazugegeben. Zur gleichen Zeit werden die Kartoffeln
    getrennt dazu gekocht. Wenn sie gar sind, giesst man sie ab und
    gibt sie zum Gemüse, stampft alles gut durch und gibt die Sahne
    darüber.
    Das Fleisch wird im Eintopf serviert.
    Abwandlung:
    Man kann statt der Schweinerippchen auch Rindfleisch (evtl. Hohe
    Rippe mit Markknochen) nehmen.
    *
    Quelle: Das Kochbuch aus Ostfriesland
    **
    Gepostet von Stephan Feldmann
    Date: Tue, 14 Feb 1995
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