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Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrueben, Kartoffeln und Moehren schaelen und in gleich grosse
    Stuecke schneiden. Lauch saeubern - halbieren und mit einem Bindfaden
    zu einem Paeckchen schnueren.
    Zwiebel auf einer Herdplatte anschwaerzen (mit Alufolie schuetzen),
    Gewuerze in einen Leinenbeutel oder altes Geschirrhandtuch wickeln und
    verschnueren.
    Kasselerbauch und dicke Rippe mit kaltem Wasser aufsetzen, bei offenem
    Deckel aufkochen lassen - dann Hitze reduzieren. Deckel drauf und
    leise koecheln lassen. Nie den Schaum abschoepfen - er setzt sich
    beim Koecheln ab und klaert die Bruehe.
    Das Fleisch so 20 Minuten koecheln lassen.
    Nun Steckruebe, Kartoffeln, Moehren, Lauch, angeschwaerzte Zwiebel und
    Gewuerze dazu und weitere 40-45 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Fleisch vom Knochen loesen, Petersilie fein hacken. Angeschwaerzte
    Zwiebel und Gewuerzsack entfernen. Alles mit Creme fraiche und
    Petersilie servieren. Dazu Bier und Brot.
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