Webkoch-Logo

Steaktaschen mit Äpfeln

Steaktaschen mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, Schnitzchen schneiden
    und feinwuerfeln. Speck hacken und in der Bratbutter braten. Aepfel
    beifuegen, kurz duensten. Apfelwein zugiessen, einkochen und erkalten
    lassen.
    Schinkenscheiben einzeln hinlegen und je ein gewuerztes Schweinsplaetzchen
    darauflegen. Die Haelfte der Fuellung darauf verteilen, den Schinken
    darueber schliessen. Teig auswallen und in Vierecke schneiden. Die
    Plaetzchen darin einpacken, mit fluessiger Butter bepinseln und auf ein
    eingefettetes Blech legen.
    Im 200 Grad heissen Ofen 20 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Rahm und Senf aufkochen und etwas einkochen lassen.
    Restliche Fuellung zufuegen, aufkochen und zu den Fleischpaeckchen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steaktaschen mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.