Webkoch-Logo

Steaks mit Wirsingbällchen

Steaks mit Wirsingbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch pellen und durch eine Presse druecken. Mit Rotwein,
    Olivenoel, Balsamico-Essig, Tomatenmark und Senf verruehren.
    Rumpsteaks waschen, trockentupfen und den Fettrand einschneiden. Die
    Steaks mit der Marinade uebergiessen und etwa 30 Minuten ziehen
    lassen.
    Wirsing waschen, putzen, Strunk herausschneiden und den Wirsing in
    feine Streifen schneiden. Speck in sehr kleine Wuerfel schneiden.
    Speck in einem Topf auslassen. Wirsing zufuegen, Wasser angiessen und
    im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten duensten.
    Steaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen. In der heissen
    Margarine von beiden Seiten ja 3 minuten braten. Warm stellen.
    Marinade in den Bratensatz geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Portionsweise
    in ein Kuechentuch geben und zu Baellchen drehen.
    Steaks mit der Sosse umgiessen und die Wirsingbaellchen dazu
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 660 kcal
    :Pro Person ca. : 2763 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steaks mit Wirsingbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.