Webkoch-Logo

Steaks mit Kirschen

Steaks mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett rauchheiß erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen.
    Kirschen abtropfen lassen. Zusammen mit dem Wein und der Orangenschale in den Bratfond geben; mit den Gewürzen abschmecken. Etwas einkochen. Sahne unterrühren - Achtung: nicht mehr kochen!
    Steaks in der Sauce noch 2 Minuten ziehen lassen.

    Dazu passt Kopf- oder Feldsalat in Zitronenremoulade.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steaks mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.