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Steaks Im Teig

Steaks Im Teig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Dann gut abtropfen lassen und
    grob hacken. Butter erhitzen, die kleingehackte Schalotte glasig
    dünsten und die grob gehackten Pilze dazugeben. Mit Weisswein
    ablöschen und 5 Minuten dünsten. Dann den Rahm dazugeben und etwas
    einkochen lassen. Würzen und erkalten lassen.
    Das Fleisch würzen. Den Teig 5 mm dick auswallen und in zwei
    Rechtecke schneiden. Auf jedes je ein Schweinesteak legen. Die
    gedünstete Pilzmasse über die Steaks verteilen. Den Teig über das
    Fleisch falten und mit Teigresten verzieren.
    Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad
    etwa 25-30 Minuten backen.
    Dazu gibt's einen Gemischten Salat.

    Menüvorschlag:
    Fleischbrühe mit Käsebiskuits; Steaks im Teig; Orangensalat
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