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Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis

Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40
    Minuten weich garen.
    Inzwischen die Selleriestangen putzen und waschen. Die Blättchen
    abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf
    langsam erhitzen. Die Selleriestücke darin kurz anbraten, aber nicht
    braun werden lassen. Mit Mehl bestäuben.
    Brühe angießen und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce glatt ist.
    Den Sellerie zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen. Tomate mit
    kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
    Joghurt unter den Sellerie rühren und kurz miterhitzen.
    Sellerieblättchen und Dillspitzen fein hacken und unter das Gemüse
    mischen.
    Möhre schälen und fein raspeln. Tomatenwürfeln unter den gegarten Reis
    mischen. Reis mit Sellerie anrichten. Möhrenraspel über den Sellerie
    streuen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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