Webkoch-Logo

Standardmarinade für (fast) Alles

Standardmarinade für (fast) Alles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Knoblauchzehen und die Zwiebeln fein hacken, mit dem Olivenöl und dem milden Paprika mischen. Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage. Fleisch im Tiefkühlbeutel mit der Marinade über Nacht in den Kühlschrank geben.

    Damit lässt sich fast alles marinieren auch für den Grill geeignet. Natürlich kann man abwandeln, je nach Lust und Laune.

    Bitte erst später salzen, da sonst das Fleisch "entwässert" wird.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Standardmarinade für (fast) Alles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.