Webkoch-Logo

Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre

Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schaelen und in feine Streifen schneiden.
    Stachelbeeren waschen und putzen. Stachelbeeren, Orangensaft,
    Gelierzucker, Sternanis und Portwein mischen, aufkochen und sprudelnd
    3 Minuten kochen lassen.
    Konfituere in vorbereitete Glaeser fuellen und fest verschiessen.
    Haltbarkeit etwa 12 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.