Webkoch-Logo

St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen

St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese und die Kartoffeln in feine Wuerfel schneiden, in Pfanne
    mit Butter anziehen und mit dem Kaninchefond auffuellen, aufkochen
    lassen, die Kaninchenwuerfel beigeben und an maessiger Hitze ziehen
    lassen. Mit Gewuerz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.