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Squab Pie aus Lammfleisch (Cornwall und Devon, England)

Squab Pie aus Lammfleisch (Cornwall und Devon, England)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Squab heisst eigentlich ungefiederte Taube, aber in Cornwall und Devon
    erhielt dieses Wort im 18.Jahrhundert eine andere Bedeutung, naemlich
    Hammel oder Lamm.
    Den Backofen auf 220oC (Gas Stufe 7) vorheizen. Lamm, Aepfel,
    Korinthen und Zwiebeln schichtweise in eine Auflaufform geben, mit
    Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und nur so viel Wasser zugeben,
    dass alles befeuchtet ist.
    Den Teig ausrollen und die Auflaufform damit bedecken. Mit der
    Eigelb-Wasser-Mischung bepinseln.
    15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 180oC (Gas Stufe 4)
    herunterschalten und weitere 1 3/4 Stunde backen. Heiss servieren.
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