Webkoch-Logo

Sprossenpuffer

Sprossenpuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen
    und fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem
    Basilikum mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit
    Pfeffer und Kräutersalz würzen und gut verrühren, so dass ein
    glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, etwa handtellergrosse
    Puffer formen und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.
    *
    Quelle: Gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011
    27.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprossenpuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.