Spitzwegerichsirup
Zutatenliste

5 l | Wasser |
1 kg | Spitzwegerich gewaschen grob zerkleinert |
1 Bund | Pfefferminze |
2 | Orangen in Scheiben geschnitten |
2 | Zitronen in Scheiben geschnitten |
5 kg | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem
Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach abseihen
und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und fuenfzig Minuten
einkochen, bis ein schoener Sirup entsteht (auf der Zuckerwaage 31 Grad).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzwegerichsirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.