Spinatsalat mit Roquefortsoße
Zutatenliste

300 g | Spinat |
100 g | Champignons |
2 | Tomaten |
100 g | Roquefortkäse |
2 EL | Mayonnaise |
150 g | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und
sofort servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Roquefortsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.