Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Roquefortsoße

Spinatsalat mit Roquefortsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
    überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
    unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Roquefortsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.