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Spinatsalat mit geräuchertem Huhn

Spinatsalat mit geräuchertem Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Seetang unter kaltem Wasser waschen, dann in kaltem Wasser 5
    bis 6 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und grob hacken. Öl in
    einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin kurz anrösten. Den
    Seetang zufügen und unter Rühren 30 Sekunden anrösten. Vom Herd nehmen
    und auskühlen lassen.
    2. Blattspinat und Brunnenkresse waschen. Spinat gut verlesen, sehr
    große Blätter etwas zerkleinern. Die Brunnenkresse von den Stielen
    zupfen. Bohnensprossen 30 Sekunden blanchieren. Hühnerfleisch in
    Streifen schneiden.
    3. Den Spinat mit Brunnenkresse, Bohnensprossen und Fleisch in eine
    Schüssel geben und mischen. Zitronensaft mit Senf, Honig und Öl glatt
    verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Marinade über den
    Salat ziehen. Zum Schluß die Seetangmischung überstreuen.
    Tip: Wenn Sie keinen Seetang bekommen, können Sie den Salat auch nur
    mit Sesam bestreuen.
    :Stichworte : Geflügel, P4, Salat, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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