Webkoch-Logo

Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse

Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi;

    Spinat verlesen, gut waschen, trockentupfen und die groben Stiele entfernen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, abrocknen, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.

    Alle Zutaten mischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und golden rösten. Eine Vinaigrette aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl anrühren. Die Rinde vom Camembert abschneiden und den Käse anschließend vierteln.

    Den Camembert auf dem Baguette verteilen und für 3-4 Minuten im Ofen backen bis der Käse schmilzt.

    Die Vinaigrette auf den Salat geben, die überbackenen Baguette-Scheiben daneben anrichten. Sofort servieren

    guten appetit Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.