Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Zutatenliste
150 g | junger Spinat |
200 g | Ziegen-Camem |
6 | Radischen |
6 | Champions |
2 Tomaten 1 kleine Zwiebel | |
4 | Baguette-Scheiben |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Walnussöl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Hi;
Spinat verlesen, gut waschen, trockentupfen und die groben Stiele entfernen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, abrocknen, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten mischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und golden rösten. Eine Vinaigrette aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl anrühren. Die Rinde vom Camembert abschneiden und den Käse anschließend vierteln.
Den Camembert auf dem Baguette verteilen und für 3-4 Minuten im Ofen backen bis der Käse schmilzt.
Die Vinaigrette auf den Salat geben, die überbackenen Baguette-Scheiben daneben anrichten. Sofort servieren
guten appetit Gerhard
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