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Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce

Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen
    lassen. In der heißen Butter drei Omeletten backen (bei 8 servings).
    Spinat sehr gut ausdrücken, mit den Eigelben, dem Frischkäse, den
    Pinienkernen, Salz und Pfeffer vermengen. Den Spinat auf die
    Omeletten verteilen und diese satt einrollen. Auf ein gebuttertes
    Blech legen und im 180 Grad heißen Ofen 15 Minuten garen.
    Inzwischen Schalotten fein hacken, in der Butter dünsten, mit Noilly
    Prat und Bouillon ablöschen, bei starker Hitze auf 1/3 einkochen
    lassen. Hüttenkäse beifügen, kochen lassen, bis er geschmolzen
    ist.
    Omeletten in ca. 10 bis 15 mm dicken Rädchen vorsichtig schneiden.
    Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Rädchen darauflegen, gleich
    servieren.
    Vorbereiten: Am Vortag Omeletten backen, Sauce fertigkochen. Ein paar
    Stunden im voraus Omeletten füllen, einrollen. Vor dem Servieren in
    den Ofen schieben. Sauce wärmen.
    *
    Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfaßt von Rene Gagnaux
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