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Spinatpuffer mit Quarkdip

Spinatpuffer mit Quarkdip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. Zwiebelwürfel
    im heißen Fett glasig dünsten. Buchweizenschrot zugeben, unter
    Rühren kurz anrösten. Zum Spinat geben, untermischen. Würzen.
    2. Restliche Zutaten (außer Öl) verrühren, würzen und zur
    Spinatmasse geben. Abschmecken. Zirka 30 Minuten kalt stellen.
    Dipzutaten verrühren. Abschmecken.
    3. Aus der Spinatmasse im heißen Öl portionsweise ca. 12 kleine
    Puffer braten. Mit dem Quarkdip anrichten.
    :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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