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Spinatpudding

Spinatpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen (Zwieback) kleinschneiden, die Milch aufkochen und
    darüberschütten. Über Nacht stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken.
    Den Spinat waschen, in reichlich Salzwasser blanchieren, abseihen, auf
    einem Brett grob hacken. Die Zwiebel in der Butter glasig dämpfen und
    abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Eigelb dazugeben,
    salzen, pfeffern.
    Die Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine mit einem
    Deckel verschliessbare Puddingform füllen, die vorher gut ausgebuttert und
    mit Paniermehl bestreut worden war. Im Wasserbad eine Stunde ziehen lassen.
    Erst vor dem Servieren stürzen.
    Beilage: Salzkartoffeln
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
    Suedwest-Text 23.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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