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Spinatpizza mit Wachteleiern

Spinatpizza mit Wachteleiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in 2
    El. Olivenöl andünsten, Flüssigkeit verdampfen lassen. Spinat
    vor dem Weiterverarbeiten vorsichtig ausdrücken, damit er ganz
    trocken wird.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, zerdrückten Knoblauch
    und zerrupfte Basilikumblättchen daruntermischen. Das Gemüse
    auf dem Teigboden verteilen. Die Sardellenfilets in sehr dünne
    Streifen schneiden und damit auf der Pizza acht Portionen
    markieren.
    In jede Portion ein Wachtelei aufschlagen. Um jedes Ei in feine
    Streifen geschnittenen Mozzarella-Käse anordnen, mit 2 El
    Olivenöl beträufeln und 25-30 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 24 Aug 1994
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