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Spinatpizza

Spinatpizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Quark, Oel, Milch, Zucker, Salz und Ei verruehren. Mehl
    und Backpulver mischen, die Haelfte davon unter die Quarkmasse
    ruehren, den Rest des Mehls unterkneten. Den Teig etwa 1 Stunde kalt
    stellen.
    Fuer den Belag Tomatenmark mit Hefewuerze, Pfeffer, Majoran, Thymian
    und Basilikum verruehren.
    Spinat verlesen, gruendlich waschen, gut abtropfen lassen, von den
    grossen Stielen befreien und in Salzwasser zum Kochen bringen. 1-2
    Minuten kochen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser uebergiessen
    und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Muskat wuerzen.
    Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit dem Tomatenmark
    bestreichen, die kleingehackten Knoblauchzehen daruaf verteilen und
    den Spinat daruebergeben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,
    auf dem Spinat auslegen und nochmals mit den Gewuerzen und
    Knoblauchpulver bestreuen. Gouda darueberstreuen.
    Das Backblech in den auf 200-225 Grad vorgeheizten Backofen schieben
    und etwa 30-40 Minuten backen.
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