Spinatnudeln
Zutatenliste

300 | g italienische Spaghetti |
1 | TL Margarine |
1 | gehäuter TL Salz |
750 | g Rahmspinat (kein Blattspinat) |
1 | Große Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
200 | g Schmand (hessiches Produkt) |
½ | TL Muskatnuss |
½ | TL Salz |
eine gute Prise Pfeffer | |
geriebenen Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
italienische Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Ich gebe in das Salzwasser immer einen guten Teelöffel Margarine hinein. Dann kocht das Wasser nicht über. Wenn die Spaghetti gar sind in ein Sieb schöpfen. Mit Olivenöl beträufeln und durchmengen. Dann kleben die Spaghettis nicht aneinander.
Während die Spaghetti kochen:
- Zwiebel kleinschneiden und in etwas Butter andünsten.
- gefrorenen Rahmspinat hinzufügen
- Knoblauchzehen kleinschneiden und hinzufügen
- Schmand hinzufügen
- mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen
Die Nudeln mit der Soße auf einen Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
Das Rezept ist ausreichend für 3 erwachsene Personen
TIPP: Schmand ist ein hessische Produkt. Es ist der Rahm von Sahne. Wer dieses nicht im Lebensmittelhandel bekommt, kann auch Sahne nehmen. Cremiger wird die Soße aber auf alle Fälle mit Schmand
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