Webkoch-Logo

Spinatkroketten

Spinatkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Mehl dazu und mit Milch aufgießen, den bei Zimmertemperatur aufgetauten Spinat samt der Flüssigkeit dazu und kurz aufkochen lassen.
    Masse so lange ständig Rühren, bis sie sich vom Geschirr löst.(wie Brandteig).
    Etwas abkühlen lassen und dann das Ei zugeben, 30 Minuten rasten lassen.
    Aus der Spinatmasse etwa 5 cm lange Kroketten mit etwa 2 cm Durchmesser formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren und im heißem Öl schwimmend hellgelb ausbacken.
    Gutes Gelingen!
    Dazu gibts Kräuterrahm (Kräuter nach Wahl)
    gekochte Kartoffel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.