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Spinatklösschen

Spinatklösschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat in der Hälfte der Butter unter Rühren 5 Min. braten. Den
    Topf vom Herd nehmen, den Ricotta oder Quark, Ei und die Hälfte Mehl
    zugeben. Zugeben. Gut vermischen. Aus der Mischung kleine Klösse
    formen und diese im restlichen Mehl wälzen. In einem grossen Topf
    leicht gesalzenes Wasser erhitzen, bis es simmert. Die Klösschen
    partienweise hineingleiten lassen. Wenn die Klösschen nach 5 - 8 Min.
    an die Oberfläche kommen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
    heissstellen. Vor dem Servieren die restliche Butter zerlassen und
    über die Klösschen giessen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
    Tip: Man kann die Klösschen auch mit Tomatensauce servieren.
    *
    Quelle: Die Kunst des Kochens Ins Mm-Format gesetzt
    und gepostet Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    Quelle:
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 31 Dec 1994
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