Webkoch-Logo

Spinathirse

Spinathirse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in einem Sieb mit heissem Wasser ueberbruehen, um die
    Bitterstoffe auszuschwemmen. TK-Spinat auftauen lassen. Schafkaese
    und Parmesan mischen.
    Hirse mit Bruehe aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 20 min
    ausquellen lassen. Bei Bedarf noch Bruehe zugiessen. Fett in einem
    weiten Topf erhitzen, Zwiebel darin anduensten. Knoblauch zugeben und
    kurz mitduensten. Spinat zugeben, kurz duensten, Deckel auflegen und
    Spinat zusammenfallen lassen. Etwa 10 min garen. Wuerzen. Hirse
    zugeben und 1/3 vom Kaese untermischen.
    Anrichten und restlichen Kaese extra dazureichen.
    Dazu: Moehrenrohkost aus feingeriebener Moehre und geraspeltem Apfel,
    evt mit zerquetschter Banane abgeschmeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinathirse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.