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Spinatgratin mit Schinkenkruste

Spinatgratin mit Schinkenkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig
    dünsten.
    2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt
    auftauen lassen.
    3. Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuß würzen, in
    eine mit Butter oder Margarine ausgestrichene Form füllen.
    4. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat
    verteilen.
    5. Käse grob raffeln, über den Schinken streuen. Im Backofen bei
    200 Grad (Gas 3) auf der mittleren Einschubleiste in etwa 20 Minuten
    goldbraun überbacken.
    Pro Portion ca. 34 g E, 32 g F, 2 g KH = 459 kcal (1920 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kohlrabisuppe
    Hauptspeise: Spinatgratin mit Schinkenkruste
    Nachspeise: Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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