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Spinatgratin mit Sardinen

Spinatgratin mit Sardinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines
    Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen.
    5 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
    Die gehackte Zwiebel anbraten, den gehackten Spinat und die
    zerdrückten Knoblauchzehen dazutun. Alles mit Mehl bestäuben, etwas
    heisse Milch darübergiessen, pfeffern, salzen und kurz aufkochen lassen.
    Spinat in eine Auflaufform füllen.
    Die Sardinen waschen, die Köpfe entfernen, ausnehmen und entgräten.
    Die Fische auf dem Spinat verteilen, alles mit dem Käse oder mit
    Semmelbröseln bestreuen. Mit Öl beträufeln, 15 min. im Ofen
    gratinieren.
    Weintip: C¶tes de Provence (weiss).
    *
    Quelle: Nach: Rezepte aus der Provence. Heyne Verlag
    Aus ARD/ZDF 19.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 27 May 1995
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