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Spinatgnocchi

Spinatgnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Spinat gruendlich waschen,
    verlesen und in reichlich kochendem Wasser blanchieren. Spinat eiskalt
    abschrecken, abtropfen lassen und anschliessend gut ausdruecken.
    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.
    30 g Spezial Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
    Knoblauch darin glasig duensten, Spinat zugeben und ca. fuenf Minuten
    unter Ruehren garen, bis die Fluessigkeit ganz verdampft ist. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Spinat puerieren und mit Quark, Ei und ca. 225 g Mehl gleichmaessig
    vermischen.
    Aus der Masse Kloesschen formen und im restlichen Mehl waelzen. Mit
    einer Gabel ein Muster eindruecken. Spinatgnocchi portionsweise in
    kochendes Salzwasser geben und ca. fuenf Minuten ziehen lassen, bis
    sie oben schwimmen. Mit einer
    Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und warmstellen.
    Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein wuerfeln.
    Restliche Spezial Pflanzencreme erhitzen und Tomatenwuerfel darin
    erwaermen.
    Spinatgnocchi zugeben, kurz im Fett schwenken und auf Teller
    anrichten. Mit grob geraspeltem Parmesan und Basilikumblaettchen
    bestreut servieren. : Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
    : kJ/kcal pro Portion: 2106/503
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106203600w+1
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